기사 (32건)
[종합]
외식업체 60% “직원 채용 어렵다”
이동은 기자 | 2023-07-28 12:50
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-07-19 09:47
정태권 기자 | 2023-05-26 17:56
이동은 기자 | 2023-03-31 17:20
[특별기획]
[신년 특집] 실외 배달로봇 3년 내 현실화 가능
김희돈 기자 | 2023-01-16 13:35
이동은 기자 | 2023-01-06 08:37
김희돈 기자 | 2022-11-22 18:04
[월요논단]
서비스 오류 전성시대
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2022-10-20 13:47
[히트예감]
외식업계, 로봇 대중화 시대 연다
강수원 기자 | 2022-04-20 14:49
식품외식경제 | 2022-04-01 15:19
강수원 기자 | 2022-03-24 19:13
[외경시론]
푸드테크 시대를 준비하는 자세
김철원 한국방송대 관광학과 교수 | 2021-08-12 13:25
박현군 기자 foodnews@·이동은 기자 | 2021-07-12 15:04
육주희 기자 | 2021-06-22 15:27
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 단체급식 재계약율 92%
정태권 기자 | 2021-06-18 11:37
정태권 기자 | 2021-04-27 14:21
[특별기획]
음식점 경영, 패러다임이 바뀐다
이동은 기자 | 2020-09-08 13:54
[특별기획]
식품·외식업계 로봇 기술 활용 급증
이동은 기자 lde@.이서영 기자 | 2020-07-10 14:13
이서영 | 2020-02-25 14:19
이동은 기자 | 2020-01-17 13:59